Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:15 968
Товары и услуги:11 187 (+7)
Статьи и публикации:963
Тендеры и вакансии:145

Паровые котельные для промышленных помещений

Паровые котельные для промышленных помещений
12.11.2018
Чаще всего подобные котельные используются на производствах или для обогрева промышленных зданий.

Чаще всего подобные котельные используются на производствах или для обогрева промышленных зданий. Основное достоинство подобных устройств в сравнительно низких финансовых затратах и существенной тепловой отдаче для обогрева помещений. По желанию заказчика котельные укомплектовываются парогенераторами, обеспечивающими бесперебойную работу при любых погодных условиях.

Типы паровых котельных.

Блочно-модульная котельная установка монтируется, как внутри, так и снаружи помещения. Преимущество подобных конструкций в отсутствии необходимости постройки капитального помещения.

Стационарная, размещается в отдельной постройке. При ее монтаже предварительно составляется проектная документация. Получаются разрешительные документы из государственных органов.

Подобные котельные работают как на жидком, так и на газообразном топливе. Все это позволяет подобрать варианты, которые более практичны и удобны для заказчика и зависят от региона. При необходимости можно выбрать котельные использующие смешанные типы топлива, что позволяет эксплуатировать их на двух видах топлива.

Жидкое топливо, такое как мазут и продукты переработки нефти используется в котельных оборудованных пароотводящими котлами. Не стоит забывать, что использование подобных котельных требует соблюдения мер пожарной безопасности.

Принцип работы подобных котельных осуществляется за счет подачи пара в отопительные трубы. Для меньших потерь КПД устанавливается современное оборудование, которое разделяет пар от влаги, происходит нагрев отопительных труб за счет сжигания жидкого топлива. Подача тепла составляет более 30% , позволяет обогреть помещение большего объема.

Предоставляемые паровые котельные укомплектованы всем необходимым и полностью готовы к началу эксплуатации. При необходимости специалисты компании предложат оптимальный вариант, подходящий для конкретного типа помещений. Главное преимущество модульных паровых котельных в том, что они могут быть установлены там, где нет возможности установить стационарное здание.

На всю продукцию предоставляется полная сопроводительная документация подтверждающая стандарты качества. При необходимости осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Группа компаний «Теплорос» принимает заказы на изготовление вертикальных стальных резервуаров по техническому требованию заказчика
12.11.2018

Статьи и публикации других компаний:

О выборе натяжных потолков. Как правильно выбрать. Плюсы и минусы определенных видов потолков.
07.11.2016
Утепление пенополиуретаном (ППУ)
17.07.2013
Декоративная штукатурка - полноценный отделочный материал для внутренних работ с выразительными декоративными качествами.
19.12.2013
Дозатор предназначен для дозирования пылящих продуктов с высокой степенью точности. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 10 кг. Дозирующее оборудование позволяет упаковывать такие продукты как мука.
31.10.2014
Специалисты рассказали, что такое серийные быстровозводимые здания и в чем их преимущества.
26.10.2015
Будущее строительства производственных и торговых помещений – за «лёгкими» металлоконструкциями.
26.10.2015
Информация о продавце
  • +7 (863) 229-29-51
  • г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, дом 69
  • www.teploros.com
Группа компаний «Теплорос» - это команда профессионалов которые специализируются в области проектирования, поставке оборудования, монтаже и сервисном обслуживании инженерных систем
×