Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:15 747
Товары и услуги:9 815
Статьи и публикации:898
Тендеры и вакансии:134

«Ринтег» (“Rinteg”).

Компания «Ринтег» («Rinteg») - системный интегратор в области создания, обслуживания, технического аутсорсинга объектов связи, теле- и радиовещания, безопасности и видеонаблюдения, систем бесперебойно «Ринтег» (“Rinteg”).
АдресРостов-на-Дону, ул. 50-летия Ростсельмаша, д 2/24
Телефон+7 (988) 579-94-89
Сайтrinteg.ru
Электронная почта

Проектирование, монтаж, настройка, юридическое оформление, запуск, ремонт, модернизация, комплексное обслуживание объектов связи.

Объекты связи, радио и телевещания, кабельные сети.

Локальные вычислительные (компьютерные) сети, сети WiFi.

Системы бесперебойного питания, электрика и телефония.

Системы безопасности и видеонаблюдения

Технический аутсорсинг

Рейтинг: 5

Отзывы

15.01.2018 Арт Шевчук
Оценка:
Купил недавно дом в посёлке под Ростовом. Понятное дело много проблем. Но что сразу доставало – ужасная связь. И Интернет не тянет. Друг один посоветовал – надо ставить усиление. Что это я особо не разбираюсь. Но он посоветовал ребят из Ринтега. Они ему видеонаблюдение и сигнализацию делали. Со связью у него тоже проблемы. Хотя живёт в городе в посёлке. Но тоже прболемы. Ему эти ребята из Ринтега и объяснили, как можно это дело улучшить. Но там у друга не получилось. Не нашли пока места, где поставить эту вышку для усиления. А мы с мужиками нашли мест у нас, скинулись. Не все понятное дело. Везде есть жмоты. Да пусть подавятся. Ребята сделали недорого. И главное быстро и качественно. Сейчас живём не нарадуемся и со связью никаких проблем и с интернетом. Всем рекомендую этот Ринтег – толковые ребята и не хапуги.
18.12.2017 Артём
Оценка:
Симпатичные и профессиональные ребята. Всё делают быстро, но качественно. очень доволен, что обратился к ним.
посмотреть все (8)

Товары и услуги

Компания «Ринтег» («Rinteg») осуществляет полный комплекс работ по проектированию, монтажу, отладке и обслуживанию электросетей, систем бесперебойного питания, систем стабилизации и защиты сети
Интегратор «Ринтег» («Rinteg») осуществляет полный спектр работ для радиостанций и радиостудий
Полный комплекс работ по проектированию, монтажу, настройке и обслуживанию объектов связи радио- и телевещания
Компания «Ринтег» («Rinteg») предлагает полный спектр услуг по техническому аутсорсингу всего спектра современного высокотехнологичного оборудования
×