Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:16 002 (+1)
Товары и услуги:11 417 (+7)
Статьи и публикации:1 021 (+28)
Тендеры и вакансии:142

Индивидуальная упаковка «стик»

Индивидуальная упаковка «стик»
17.03.2014
Возможности использования порционной упаковки типа «стик» на рынке продукции неуклонно расширяются

Возможности использования порционной упаковки типа «стик» на рынке продукции неуклонно расширяются. В Китае, например, этот удобный вид упаковки встречается все чаще и чаще. Причины ее растущего применения очевидны: минимальный расход материалов, быстрый и безопасный процесс упаковки, а также оборудование, занимающее небольшую площадь.

Индивидуальная упаковка «стик» – это специальные бумажные трубочки, наполненные продуктом (как правило, сахарным песком). Чтобы, например, добавить тот же сахар в напиток, нужно взять стик и разломить его посередине над чашкой. Такая индивидуальная упаковка обычно вмещает в себя 5 г продукта.

Стики хорошо прижились благодаря своей эстетичности и гигиеничности. Ещё одно преимущество упаковки в виде стика заключается в том, что на нём можно напечатать логотип компании или какой-нибудь рекламный слоган.

Нарядная индивидуальная упаковка сахара настолько привлекает внимание, что вызывает желание не только воспользоваться ею здесь и сейчас, но и взять стик с собой. А если через некоторое время возникнет желание попить кофе или чай, то надпись на пакетике послужит рекламой Вашей компании и заставит Вашего делового партнёра вспомнить о Вас.

Достоинства:

  • Низкая себестоимость
  • Удобство использования
  • Возможность исопльзовать как рекламу
Уходят в прошлое времена, когда предприятия общественного питания использовали сахарницы или солонки, теперь в моде — порционные продукты.

Любое современное заведение, будь то кафе или бар, если оно заботится о собственном имидже, предлагает клиентам продукты в индивидуальной упаковке. В частности, к кофе или чаю — порционный сахар 5 грамм (стандартная порция).

Это гораздо более гигиенично и выгодно. При таком подходе к вопросу клиент сразу же чувствует, что к нему относятся с должным уважением.
Стик-упаковка – это практичное и удобное решение для кафе, баров и ресторанов. По статистике люди намного позитивнее воспринимают индивидуальную упаковку и охотнее пользуются таким продуктом.

Наше предприятие предлагает оборудование для фасовки в стик-пакеты.
С уважением и надеждой на сотрудничество,

Руководитель и главный инженер Константин Александрович Ромахов 
Предприятие "Профессиональная упаковка Р-Юг"  г. Ростов на Дону

Получить подробную консультацию можно по тел.
+7 (903) 453-34-38  
+7 (961) 317-63-30
+7 (951) 830-27-85

E-mail: r-iug@mail.ru

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

В процессе хранения многих пищевых продуктов происходят химические и микробиологические изменения, важную роль в которых играют кислород, свет и температура в совокупности.
20.10.2015
Такое оборудование не только выгодно в плане экономии средств, но и в плане удобства эксплуатации
17.03.2014
В этой статье будут затронуты моменты, от которых зависит производство качественной продукции.
17.03.2014

Статьи и публикации других компаний:

Теперь Вы сможете приобрести праздничную упаковку малыми тиражами.
18.11.2015
Высокопроизводительный термоусадочный автомат для упаковки кондитерских изделий, полиграфии и других продуктов и изделий.
18.10.2017
Стреппинг оборудование используется для обвязки полипропиленовой лентой поддонов, паллетов, кирпича, тротуарной плитки и прочее.
13.07.2010
Паллетоупаковщики предназначены для автоматизации процесса транспортной упаковки грузов - обмотки паллет полиэтиленовой стрейч-пленкой.
13.07.2010
Упаковочные ленты широко используются для упаковки грузов, поддонов, коробов, стороительных материалов.
13.07.2010
Полипропиленовая лента необходимо для стягивания печатной продукции;для предотвращения смещения и опрокидывания груза;для групповой упаковки
03.08.2010
Информация о продавце
Продажа упаковочного и пищевого оборудования. Пусконаладочные, ремонтные работы на упаковочном и пищевом оборудовании.
×