Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:16 788
Товары и услуги:12 949
Статьи и публикации:1 151
Тендеры и вакансии:150

Штатный иммобилайзер
Информация может быть не достоверна

Штатный иммобилайзер
18.04.2013
Электронный иммобилайзер, установленный производителем в заводских условиях.

Как известно, для эффективной защиты автомобиля от угона необходимо наличие в автомобиле нескольких устройств, которые имеют разное назначение, но объединены одним понятием - «автомобильный охранный комплекс».

В состав охранного комплекса входят сигнализация, штатный иммобилайзер, механические средства защиты автомобиля, средства оповещения владельца. Роль основного устройства защиты автомобиля, как правило, выполняет сигнализация. Но иммобилайзер тоже играет далеко не последнюю роль в системе защиты автомобиля. Для более эффективной защиты автомобиля от угона необходима установка нескольких независимых в своей работе устройств. Сигнализация должна реагировать на попытку угона, а иммобилайзер осуществлять блокировку двигателя, препятствуя движению автомобиля своим ходом. Работа иммобилайзера заключается в блокировке или разрыве всех основных жизненно важных цепей автомобиля – зажигания, стартера, подачи топлива. В последнее время для разрывов цепей используются «микроиммобилайзеры» – специальные реле, управление которыми центральный блок осуществляет используя проводку автомобиля и высокочастотные сигналы.

Деактивация и активация иммобилайзера должны быть доступно только владельцу. Обычно, для этой цели используется электронный кодовый ключ. Менее распространены модели с ручным набором кода. Электронный кодовый ключ - это чип, в котором при изготовлении записан уникальный код, достаточно длинный для того, чтобы сделать невозможным его подбор за разумное время. Чип помещается в удобный корпус. Перед тем как завести машину, владелец должен вставить его в специальное гнездо и выключить иммобилайзер. В системах с ручным набором кода для того, чтобы выключить иммобилайзер необходимо ввести установленный владельцем код.

посмотреть все (27)

Другие статьи и публикации компании:

Штатная противоугонная система Штатная противоугонная система
Информация может быть не достоверна
Система защиты автомобиля от угона, установленная производителем на заводе. Основной минус такой системы в том, что ее расположение заведомо известно злоумышленнику, что в разы упрощает процесс угона.
18.04.2013
Штатная автосигнализация Штатная автосигнализация
Информация может быть не достоверна
- электронная сигнализация, установленная производителем в заводских условиях.
18.04.2013
Immobilizer - модное англоязычное слово, популярное в среде автолюбителей и специалистов по автомобильным системам безопасности, обычно подразумевается электронное устройство.
30.06.2013
Слэйв-система (Slave) автосигнализации Слэйв-система (Slave) автосигнализации
Информация может быть не достоверна
- автосигнализация, работающая от штатного пульта управления центральным замком автомобиля.
18.04.2013
Автосигнализация — виды и типы Автосигнализация — виды и типы
Информация может быть не достоверна
Автосигнализация - это специализированная охранная система, основная задача которой – пресечение несанкционированного пуска двигателя и оповещение владельца о чрезвычайной ситуации с его автомобилем.
30.06.2013
Режимы работы автосигнализаций Режимы работы автосигнализаций
Информация может быть не достоверна
Описание режимов работы автосигнализаций
18.04.2013
Информация о продавце
  • +7 (906) 422-77-80
  • Ростовская область, г. Таганрог
  • avtobrelok.ru
Комплектующие для ремонта брелоков автосигнализаций.
×