Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:16 800
Товары и услуги:12 977
Статьи и публикации:1 154
Тендеры и вакансии:150

Текстиль для кухни: полотенца для рук и ног
Свежая информация

Текстиль для кухни: полотенца для рук и ног
23.05.2024
Cleanelly – самый первый и самый известный бренд российской торгово-промышленной компании «ДМ Текстиль».

Вафельные полотенца: преимущества и особенности

Вафельные полотенца легко узнать по оригинальной сотовой структуре, напоминающей венские вафли. Благодаря универсальному переплетению, они идеально подходят для кухни и ванной комнаты. Вафельные полотенца эффективно впитывают пролитую жидкость и большие объёмы воды, быстро высыхают и не позволяют размножаться микробам и неприятным запахам.

Хлопок: традиционный материал для кухонных полотенец

Хлопковые полотенца плотно сплетены из хлопковых волокон, что делает их хорошим материалом для кухонного текстиля. Хлопок хорошо впитывает влагу, оставляет мало следов и подходит для сушки тарелок, рук и работы с горячей посудой. Кроме того, хлопок гипоаллергенен и безопасен для контакта с пищевыми продуктами.

Микрофибра: ультрамягкий и антибактериальный материал

Микрофибровые полотенца — ультрамягкие изделия, впитывающие в 8 раз больше жидкости от своей массы. Они быстро сохнут и обладают антибактериальными свойствами, не гниют и не покрываются грибком и плесенью. Микрофибра подходит для сушки и полировки твёрдых поверхностей, посуды и столовых приборов.

Бамбуковые полотенца: природные свойства и антибактериальность

Бамбуковая ткань впитывает влагу в 4 раза больше, чем хлопок. Бамбуковые полотенца не позволяют размножаться микробам, не плесневеют, не воняют и не становятся липкими. Они обладают природными антимикробными, дезодорирующими и противоклещевыми свойствами.

Рогожка: антибактериальный и практичный материал

Рогожка — плотный текстиль с двойным или тройным переплетением нитей, который невозможно разорвать. Главное достоинство материала — антибактериальные свойства. Полотенца из рогожки не абсорбируют запахи и исключают размножение микроорганизмов.

Выбор кухонных полотенец зависит от ваших предпочтений, бюджета и потребностей. Важно выбирать качественный и натуральный материал, который будет хорошо выполнять свои функции и прослужит долгое время.

Статьи и публикации других компаний:

29 декабря 2013 - 5 января 2014 Свободное распространение журнала для родителей СуперМама
31.12.2013
Сотрудничество Сотрудничество
Информация может быть не достоверна
Предлагаем на реализацию товары для здорового питания и здоровья.
18.03.2013
Китайские благовония Китайские благовония
Информация может быть не достоверна
В нашем интернет магазине появились китайские благовония!!! Для китайских благовоний характерен тонкий мистический аромат с едва уловимыми переходами одного аромата в другой.
13.10.2013
Как определить качественный кератин для горячего наращивания волос. Предлагаем вам узнать данную информацию об итальянском тугоплавком кератине
03.03.2014
Рециркулятор для обеззараживания воздуха Ultrafor. Рециркулятор для обеззараживания воздуха Ultrafor.
Информация может быть не достоверна
Ультрафиолетовое излучение лампы убивает содержащиеся в воздухе вирусы, грибки и бактерии. Прибор сообщает с помощью индикатора о степени чистоты воздуха.
09.11.2020
Тыквенная мука Тыквенная мука
Информация может быть не достоверна
Тыквенная мука является богатым источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка (его содержание в данном продукте достигает 40%), мощное противопаразитарное действие.
24.05.2013
Информация о продавце
  • +7 (863) 255-53-20
  • 344000, г. Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, 197/73, пом. 4
  • www.cleanelly.ru/
Интернет-магазин домашнего текстиля
×