Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:16 131
Товары и услуги:11 779
Статьи и публикации:1 040
Тендеры и вакансии:144

Две недели от заказа до исполнения.

Две недели от заказа до исполнения.
13.09.2019
Основываясь на ваших пожеланиях и исходниках, наши дизайнеры визуализируют несколько вариантов 3D моделей будущей надувной фигуры.

Основываясь на ваших пожеланиях и исходниках, наши дизайнеры визуализируют несколько вариантов 3D моделей будущей надувной фигуры. Вам предстоит определить наиболее подходящее смысловое и цветовое исполнение и утвердить выбранный вариант.

Затем выбранная 3D модель "разбирается" на составные части и готовиться к печати на ткани. На огромном принтере под трудолюбивой печатной головкой цифровая информация превращается в идеально точные выкройки, которые предстоит вырезать из полотна и передать в швейный цех.

Каждый день в этом волшебном месте кусочки ткани занимают свои законные места, создавая цельный текстильный каркас будущего зазывалы. Быстрые умелые руки швейных дел мастериц рождают на свет новых подмигивающих советчиков.

На заключительном этапе зазывала Советчик приобретает свое механическое сердце в виде мощного вентилятора, который и придает текстильной конструкции заданную форму. Еще один день отводится на тестирование готовой продукции и отправку по адресу заказчика.

Статьи и публикации других компаний:

Декоративные фрески, дизайнеские обои, фотообои и картины на холсте
01.03.2014
Фрезеровка композита, акрила, ПВХ, МДФ, 3d фрезеровка. Раскрой материалов. От 10 руб/пог метр. На американском станке CNC
16.04.2014
Информация о продавце
Производство надувных фигур любой сложности
×