Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:15 970
Товары и услуги:11 194
Статьи и публикации:967
Тендеры и вакансии:145

Мошенничество в салонах красоты/мед. центрах

Мошенничество в салонах красоты/мед. центрах
22.12.2017
Возврат косметики, навязанной в салоне красоты/медицинском центре

Как все происходит

1.       Сначала Вам звонит очень дружелюбный и отзывчивый менеджер и приглашает в салон красоты или медицинский центр якобы на бесплатные процедуры. Обычно представляются «знакомыми»: якобы Вам нужно получить сертификат на услуги, который Вам ранее предоставила известная компания или Ваш телефон организации дала Ваша подруга. Вы рады – ну надо же, бесплатно приведу себя в порядок. Потом телефонный собеседник настойчиво советует Вам взять с собой на процедуры паспорт под предлогом, что он будет Вам необходим при проходе в здание.

2.    В салоне Вы подвергаетесь настоящей «обработке»: перед бесплатной процедурой Вам предлагают сделать диагностику. Диагностику проблемной зоны Вам предлагают сделать тут же в салоне. Именно на данном этапе обработки Вы входите в ступор и готовы подписать любые бумаги, чтобы получить заветное средство или товар. И вот Вы подписали ненужный договор с ненужной косметикой на суммы, превышающие Вашу заработную плату или пенсию. Чаще всего такие организации подписывают с доверчивыми гражданами кредиты на суммы в 200-300 тысяч рублей.

3.    Осознание того, что Вы попали в руки опытных мошенников, приходит спустя пару часов, а иногда и слишком поздно, когда расторгнуть ненужный кредитный договор бывает слишком поздно. В таком случае человеку приходится расплачиваться с кредитом в течение нескольких лет. Обращаясь в салон-красоты/медицинский центр после подписания договора, человек может столкнуться уже с неприветливым менеджером, а с сотрудниками, которые вообще отказываются слушать.

 Доверчивым клиентам следует знать: проверяйте и читайте внимательно все заключаемые договоры, ознакомьтесь с каждым пунктом и ни в коем случае не подписывайте ни одной бумажки. 

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Возврат страховки. От чего зависит размер страховки по кредиту?
03.07.2018
В чем отличие задатка от аванса? В каких договорах лучше всего указывать аванс, а в каких задаток.
16.02.2018
Информация о продавце
  • +7 (900) 122-01-44
  • г. Ростов-на-Дону, ул. Катаева, д. 293, оф. 221
  • вашедело61.рф
Юридическая помощь по защите прав потребителей, семейным спорам, разрешение вопросов с кредитами.
×