Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:15 824 (+1)
Товары и услуги:10 397
Статьи и публикации:925
Тендеры и вакансии:139

Бадья и тара для бетона

Бадья и тара для бетона
06.09.2016
Бадья представляет собой сварную конструкцию из листовой стали конусообразной формы, в верхней части обрамленную двумя поясами жесткости из швеллера, на верхнем поясе установлены 4 строповочные петли.

Бадья БН представляет собой сварную конструкцию из листовой стали конусообразной формы, в верхней части обрамленную двумя поясами жесткости из швеллера, на верхнем поясе установлены 4 строповочные петли. В нижней части установлен рычаг 2-х челюстного затворного механизма, который обеспечивает раздачу бетона (в том числе с дозировкой - порционной выгрузкой). Через четыре стойки из швеллера Конус опирается на основание из швеллера. При заказе бадьи существует возможность выбора системы привода затвора: шестеренчатой или реечной. Так же по желанию заказчика возможна комплектация бадьи лотком (различных видов), воронкой или воронкой с брезентовым рукавом.

В зависимости от личных предпочтений заказчика бадьи для бетона различаются по своим размерам, по вместительности и грузоподъемности, именно поэтому каждый сможет купить бадью для бетона, которая отвечает всем предъявляемым запросам.

Бадья для бетона - это наиболее прочное и долговечное оборудование, так как оно изготавливается из высококачественной стали.

Использование материала, имеющего высокие прочностные характеристики, позволяет избежать появления трещин, сколов или коррозии.

Бадья для бетона БН-0,5 (лоток,люлька, воронка, лоток) - по форме напоминает (рюмку или колокол) емкостью 500 литров, идеально подходит для выполнения работ по заливке бетонными смесями стен и перекрытий. Форма бадьи предотвращает зависание бетона на стенках.Шиберный затвор позволяет плавно заполнять конструкции. Бадья оснащена выпуском для рукава(воронкой) D=200 мм. В комплект бадьи входит лоток для выгрузки, хомут для воронки, а также к эта бадья комплектуется люлькой для размещения оператора.

Бадья для бетона БН-1.0 (лоток, люлька, воронка, лоток) - по форме напоминает (рюмку или колокол) емкостью 1000 литров, идеально подходит для выполнения работ по заливке бетонными смесями стен и перекрытий. Форма бадьи предотвращает зависание бетона на стенках.Шиберный затвор позволяет плавно заполнять конструкции. Бадья оснащена выпуском для рукава (воронкой) D=200 мм. В комплект бадьи входит лоток для выгрузки, хомут для воронки, а также к эта бадья комплектуется люлькой для размещения оператора.

Бадья для бетона БНу-1.5 (лоток, воронка, лоток) - по форме напоминает (рюмку или колокол) емкостью 1500 литров, идеально подходит для выполнения работ по заливке бетонными смесями стен и перекрытий. Форма бадьи предотвращает зависание бетона на стенках.Шиберный затвор позволяет плавно заполнять конструкции. Бадья оснащена выпуском для рукава (воронкой) D=200 мм. В комплект бадьи входит лоток для выгрузки и хомут для воронки.

Бадья для бетона БН-2.0 (лоток) - по форме напоминает (рюмку или колокол) емкостью 2000 литров, идеально подходит для выполнения работ по заливке бетонными смесями стен и перекрытий. Форма бадьи предотвращает зависание бетона на стенках.Шиберный затвор позволяет плавно заполнять конструкции. В комплект бадьи входит лоток для выгрузки.

Рукав d=200 к бадье БН - резиновый рукав с текстильной оплеткой ф20 см. используется для точечной заливки бетоном колонн, перекрытий, стеновой опалубки и т. п. из неповоротной бадьи БНу.

ТАРА ДЛЯ БЕТОНА 

Тара для раствора - незаменимые средства для хранения и перемещения строительных растворов и смесей в пределах территории строительной площадки с применением крановой техники и без. Для того, чтобы хранить и перемещать по строительной площадке растворы, применяется различная по размерам и формам тара для раствора. В быту тара для раствора получила название «ящики каменщика». Тара для раствора представляет собой сварную емкость из листовой стали с проушинам.

Тара для раствора ТР-0,25/0,35/0,5 или как её еще называют "лодочка" - предназначена для хранения раствора (непродолжительное время) и транспортировки краном. С помощью данной тары, которая оснащается строповочными петлями, можно без труда поднимать бетонный раствор на требуемую высоту, и доставлять его в любую точку строительной площадки. Так же тару для раствора ТР-0,25 можно использовать для транспортировки по строительному объекту сыпучих смесей и других отделочных материалов.ТР-0,25 рассчитана на перевозку (250 л/350 л/500 л) строительных смесей, а её грузоподъемность составляет (630 кг/880 кг/1250 кг)

Тара для раствора ТР-1,0/1,5/2,0 - это емкость, в которой можно замешивать различные строительные растворы, а также с помощью крана транспортировать готовый раствор к месту кладки. Одна сторона тары скошена а вторая вертикальная.На вертикальной стороне приварены 2 петли для опрокидывания ящика на земле, сверху к металлическому уголку приварены 4 петли для транспортировки краном. ТР-1,0 рассчитана на перевозку (1000 л/1500л/2000л) строительных смесей, а её грузоподъемность составляет (2500 кг./3600кг/4800кг)

Тара для раствора ЯР-1- это ящик растворный емкостью 250л применяются для транспортировки раствора. ЯР-1 представляет собой скрепленные (цепью которая крепится по бокам лотков) лотки для бетонных смесей. Количество ЯР-1 в гирлянде может быть до 5 штук. 1 тара для раствора ЯР-1 рассчитана на перевозку 250 л строительных смесей, а её грузоподъемность составляет 500 кг.

Ящик штукатура - предназначен для транспортировки к рабочему месту штукатура,раствора. Масса ящика штукатура всего 11.5 кг, с его помощью можно доставлять в любую точку строительной площадки до 70 л раствора. Ящик имеет 2 стальные ручки по бокам для удобного перемещения.          

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Электропривод ЭП-1400 предназначен для передачи механического вращения различным насадкам для инструмента и приспособлениям.
06.09.2016
Комплектная трансформаторная подстанция КТПТО-80 предназначена для термообратботки и электропрогрева бетона и грунта напряжением 380/55-95 В, мощностью 80 кВА наружной установки.
06.09.2016
Широкий ассортимент товара на складе и под заказ, Минимальные сроки поставки товара, гибкая система скидок, Доставка до клиента, Персональный менеджер, Гарантии качества товаров, Любой вид оплаты
06.09.2016

Статьи и публикации других компаний:

Рекомендации по подготовке проёма для установки секционных ворот
23.04.2013
Рады предложить со склада-магазина " Стройматериалы Для Вас" по хорошим ценам строительные и отделочные материалы для ремонта. Широкий ассортимент, Гарантия качества и условий хранения.
16.02.2010
Выполняем работы по гидроизоляции фундаментов, паркингов, подвалов, резервуаров. Гарантия на работы от 2 лет.
16.06.2013
Железобетонные изделия - высококачественная продукция с доставкой на объект строительства, всего более 1000 наименований, соответствие требованиям ГОСТ, предоставление паспортов качества.
27.10.2010
Статья описывает плиты перекрытия, основной материал в многоэтажном и малоэтажном строительстве.
16.11.2010
Изготовление фундамента один из важнейших этапов в строительстве домов. Если были допущены ошибки и недочеты, то и дом не будет прочным и надежным.
16.11.2010
Информация о продавце
  • +7 (863) 227-63-63
  • 344023, РФ, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Страны Советов, д.5 Б
  • sts-yug.ru
Компания "Стройтехсервиc" занимается продажей строительного оборудования в Ростове-на-Дону и области.
×