Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:16 754
Товары и услуги:12 966
Статьи и публикации:1 140
Тендеры и вакансии:150

Тыквенная мука
Информация может быть не достоверна

Тыквенная мука
24.05.2013
Тыквенная мука является богатым источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка (его содержание в данном продукте достигает 40%), мощное противопаразитарное действие.

Высокая биологическая и пищевая ценность тыквенной муки в значительной степени обусловлена ее уникальным минеральным составом (мука тыквы содержит более 50 макро-и микроэлементов, среди которых лидирующие позиции занимают цинк, железо, магний, фосфор, кальций, селен).

Содержащийся в тыквенной муке и  масле цинк играет ключевую роль во многих процессах, происходящих в организме человека (синтез инсулина и пищеварительных ферментов, углеводный, белковый, жировой обмены, формирование иммунитета, процесс кроветворения,). Одной из важнейших функций цинка - поистине незаменимого вещества для организма мужчины, является его активное участие в функционировании половой и репродуктивной систем (этот важнейший минеральный компонент муки тыквы способствует стимуляции потенции, активизирует выработку тестостерона, благотворно влияет на работу предстательной железы, а также в значительной степени улучшает процесс сперматогенеза). Дефицит цинка в организме часто приводит к нарушениям в работе мозга, печени, щитовидной железы, нервной системы, снижению умственных способностей, ухудшению памяти и зрения, развитию апатии, депрессии и алкоголизма, задержке полового развития у детей, а также к мужскому и женскому бесплодию.

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Сотрудничество Сотрудничество
Информация может быть не достоверна
Предлагаем на реализацию товары для здорового питания и здоровья.
18.03.2013
Доставка Доставка
Информация может быть не достоверна
Работает услуга доставки товара.
27.03.2013
Скидки Скидки
Информация может быть не достоверна
Действующие скидки
27.03.2013
Лён Лён
Информация может быть не достоверна
Широкий ассортимент продуктов из льна для здоровья и красоты
30.03.2013
Продукты природной чистоты Сашера-мед Продукты природной чистоты Сашера-мед
Информация может быть не достоверна
Инновационное производство уникальных продуктов на основе высокоэффективного природного сырья - бобровой струи. мумиё, каменного масла, пантов марала, лекарственных растений.
11.02.2015
Рецепт блюд с овсяным толокном Рецепт блюд с овсяным толокном
Информация может быть не достоверна
Овсяное толокно используется в диетическом и профилактическом питании. Его можно использовать при приготовлении каш, десертов и выпечки.
13.02.2015
Информация о продавце
Реализация натуральных и органических товаров для здоровья и красоты, уникальные дары природы Сибири, Башкирии, Алтая и Европы.
×