Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:16 621 (+2)
Товары и услуги:12 859
Статьи и публикации:1 116
Тендеры и вакансии:146

Художественный обзор
Информация может быть не достоверна

Художественный обзор
21.12.2010
Витражи, художественный обзор:

Классический витраж появился в Германии в 10 веке. В готических соборах можно и сейчас любоваться древними витражами.
Технология пленочного витража возникла в США в начале 70-х годов прошлого века и получила широкое распространение во многих странах мира. Пленочный витраж делается на листовом стекле, методом наклейки на него цветных витражных высококачественных пленок и обрамления их специальным профилем.

Мы используем только высококачественные материалы и инструменты, известных брендовых фирм RegaLead, DecraLed, Spectrum Glass, Inland, TGK, Oracal, 3M.

Витражи, выполненные по нашим технологиям, могут применяться для оформления:

· Оконных стекол и стеклопакетов;
· Витринных стекол; · Дверей входных и межкомнатных;
· Кухонных фасадов;
· Шкафов-купе и перегородок; · Потолочных стеклянных конструкций;
· Элементов мебели;
· Больших стеклянных поверхностей зимних садов и павильонов;
· Ниш, ширм, фальш окон, панно с подсветкой, зеркал, душевых кабин и т.д.

Витражи являются универсальным декором помещения, они подчеркнут богатство и изысканность дизайна любого интерьера, будь то офис или квартира, выставочный зал или торговое помещение, общественное здание или загородный дом.

Изготовление витражей производится уже сотни лет, до сегодняшнего дня оно не потеряло своей актуальности, при этом технология совершенствуется за счет новых приемов витражного искусства. Художественные витражи насчитывают десятки приемов и технологий изготовления, самыми популярными из которых являются: витражи Тиффани, фьюзинг, пленочные витражи, фальш витражи, пескоструйные витражи и смешанные технологии.

Витражи нашли повсеместное применение. Это и витражи для окон и дверей, вставки для мебельных фасадов, стенные перегородки, вставки подвесных потолков, люстры и абажуры. Художественные витражи в современном интерьере - это неповторимая игра света, где каждый кусочек цветного стекла дает свой оттенок при попадании луча света, преломляет его и помогает создавать уникальный дизайн помещения. Витражи наполняют комнату уникальным цветовым сочетанием, которым можно любоваться целый день, до захода солнца. А с наступлением сумерек включается искусственное освещение, при этом люстры и бра также могут быть выполнены в витражной технике - и праздник игры света продолжится.

Информация о продавце
Витражи, зеркала, мебель из стекла. Матирование и декорирование стекла и зеркал, фотопечать на стекле и других поверхностях, резка и обработка стекла.
×