Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:15 953 (+1)
Товары и услуги:11 028
Статьи и публикации:951
Тендеры и вакансии:142

Ростовская Центр-школа кроя и шитья «Любакс»

Обучение безлекальному крою и шитью по методике «ЛЮБАКС». Курсы дизайна, моделирования, кройки и шитья одежды (комплексное обучение). Курсы дизайна, раскроя и пошива штор Ростовская Центр-школа кроя и шитья «Любакс»
Адресг. Ростов-на-Дону, пер. Соборный 17
Телефон+7 (928) 194-27-30
Сайтlubaks-don.ru
Электронная почта
Контактное лицоЛядова Евгения Юрьевна

«ЛюбаКс»- это уникальный способ создания конструкций одежды практически без измерений,в его основе лежит стройная система создания развертки плечевой и поясной части человеческой фигуры на плоскости в определенных пропорциональных соотношений.
Во все времена ценилось умение шить: пришить пуговицу, подшить подол, залатать дырку, смастерить обновку - да мало ли где ещё может пригодиться иголка с ниткой! Хотя в последнее время отсутствие дефицита и тотальная занятость постепенно вытеснили из нашей жизни подобные навыки. Зачем заморачиваться, если в магазинах можно найти всё, что душа пожелает, да и портнихи ещё не перевелись Но далеко не все хотят выглядеть словно выпущенные из инкубатора. Немалое значение имеет и то, что многие не могут позволить себе одеться модно, но при этом недорого. Именно в таких случаях выручает способность управляться с ножницами и швейной машиной. Для тех, кто освоил мастерство модельера и швеи, открываются поистине неограниченные возможности для воплощения любых фантазий, касающихся не только предметов одежды, но и украшений для интерьера.
Моделировать и шить одежду невозможно без определенных навыков. Если Вы хотите научиться кроить и шить быстро, точно, профессионально на любые фигуры, независимо от роста и обхвата, любые понравившиеся фасоны, постичь азы конструирования одежды и отработать их на практике, можно записавшись на курсы кройки и шитья Ростовскую Центр-школу кройки и шитья «Любакс». Метод «Любакс» это уникальный способ создания конструкций одежды практически без измерений. Он доступен всем, независимо от профессиональной подготовки и возраста. Снимая всего три мерки с тела человека, Вы научитесь кроить на любые фигуры. В его основе лежит стройная система создания развертки плечевой и поясной части человеческой фигуры на плоскости в определенных пропорциональных соотношениях.
В чем преимущество и отличие наших курсов от других? Только у нас самый опытный преподаватель с высшим профильным образованием, с 30 летним опытом работы, прошедшая обучение, стажировку и аттестацию у основателя метода Аксеновой Л.Я., модельер дизайнер Лядова Е.Ю. (победитель и призер многих российских и международных конкурсов модельеров-дизайнеров).

Рейтинг:

Смотрите также:

Подготовка и повышение квалификации рабочих и специалистов энергетической отрасли. Обучение по охране труда, пожарной и промышленной безопасности.
  • 344091, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская, 147
  • +7 (863) 219-25-28
Обучение вождению начинающих водителей. Повышение уровня водительской подготовки водителей с различным стажем и опытом вождения. Контраварийная подготовка по методике Э. С. Цыганкова.
  • г. Ростов-на-Дону, пр. Соколова 53/182, оф.606
  • +7 (928) 270-60-94
Обучение английскому языку детей и взрослых, дошкольная подготовка.
  • г. Ростов-на-Дону, Казахская, 88
  • 8 (951) 840-11-05
Курсы английского, немецкого, французского, испанского, арабского, армянского и греческого языка. Бюро переводов. Подготовка к школе, кружки для детей
  • г. Ростов-на-Дону, пр. 40-лет Победы, 85/4, оф.3
  • 8 (863) 270-57-62
Все для перманентного макияжа (татуажа) -аппараты, расходные материалы, пигменты, обучение Немецкое качество, щадящая методика
  • г. Ростов-на-Дону, ул. Ларина 43/2
  • 8 (951) 836-26-17
×