Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:15 624 (+1)
Товары и услуги:9 153
Статьи и публикации:877
Тендеры и вакансии:129

ООО "Донской камень"

Компания «Донской камень» предлагает Вам, минуя посредников прямые поставки натурального природного камня. ООО "Донской камень"
АдресРостовская обл., г. Каменск-Шахтинский, пер. Астахова, 97
Телефон+7 (928) 604-18-83
Факс+7 (909) 440-70-44
Электронная почта
Контактное лицоАндрей
Часы работыс 09:00 до 18:00

Компания «Донской камень» предлагает Вам, минуя посредников прямые поставки натурального природного камня.

Компания «Донской камень» является официальным представителем ООО «Лутугинский завод строительных материалов» (Украина), производителя облицовочного кирпича ТМ «ЛИТОС» и ТМ «BRICK HOUSE».

Специализация компании – добыча, обработка и реализация природного камня песчаника, изготовление, оптовая и розничная реализация памятников из гранита и мрамора. Компания имеет собственную сырьевую базу в виде карьеров по добыче природного камня песчаника в Ростовской области, а так же цех по его обработке (обжиг, полировка, галтовка, распил).

Имея свой автопарк из 6 машин, а так же обширную базу привлеченного автотранспорта (тентовых, бортовых) – свыше 360 единиц, компания готова предоставить услуги по автомобильным перевозкам в любой географической точке России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других государств СНГ.

Компания «Донской камень» работает в сфере добычи, обработки и реализации природного камня с 2009г. до сегодняшнего дня, что позволило нам добиться отличного соотношения цена-качество при работе с нашими клиентами.

На сегодняшний день продажа природного камня включает в себя поставки природного камня разной толщины и расцветок, прежде всего это камень песчаник (пластушка), фотографии и цены на который Вы можете видеть в наших прайс-листах (предоставляем по запросу клиента).

Природный камень песчаник (пластушка) поставляется уложенный и упакованный лентой и стрейч пленкой на поддон, от 0,7м3 до 1м3, а так же пакетированный в сетки по 0,7м3 (бутовый камень, фр. от 150 до 600 мм), или же уложенный автокраном на дно автомобиля, крупногабаритный камень «валун», весом от 0,1тн до 6тн.

У нас уже есть компании, сотрудничающие с нами в таких городах как: Москва, Московская обл., Санкт-Петербург, Иваново, Киров, Екатеринбург, Краснодар, Архангельск, Армавир, Грозный, Темрюк, Туапсе, Сочи, Ростов-на-Дону, Воронеж, Тамбов, Ярославль, Самара, Саратов, Тольятти, Ставрополь и многие другие города России и стран СНГ (Белоруссия: Минск, Гомель, Витебск, Гродно, Брест, Могилев), (Украина: Киев, Харьков, Днепропетровск), (Азербайджан: Баку).

Компания «Донской камень» использует дифференцированный подход к продвижению своей продукции на рынке строительных и отделочных материалов, использует индивидуальный подход в развитии партнёрских отношений с каждым клиентом. Объём, цена и форма оплаты уточняются при оформлении каждого заказа. Предлагаемая продукция имеет очень конкурентоспособные цены.

Мы предлагаем природный камень для мощения пешеходных дорожек, стоянок под автомобиль, обустройства сада (ландшафт), внутренних и наружных интерьеров жилых и офисных помещений, обустройства водоемов, фасадов, подпорных стенок и цокольных этажей зданий.

Камень хранит в себе тайну зарождения жизни, многовековую память земли. Впустите в Ваш дом мудрость и энергию природы!

С уважением, компания «Донской камень»!

Рейтинг:

Товары и услуги

Компания «Донской камень» предлагает Вам, минуя посредников прямые поставки натурального природного камня.
2 500 р.
×