Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:16 747
Товары и услуги:13 002
Статьи и публикации:1 140
Тендеры и вакансии:150

ООО "НаноЮгТехнологии"
Информация может быть не достоверна

Являемся эксклюзивными представителями ВИРЦ г. Волгоград (производство покрытий серии "БРОНЯ")
АдресТаганрогская 144а, оф.34
Телефон+7 (918) 557-20-76
Сайтwww.nano61.ru
Электронная почта
Контактное лицоЕкатерина
Часы работыc 9:00 до 18:00

Почему стоит выбрать жидкую теплоизоляцию "Броня"?

Наша компания была основана в 2007 году. На сегодня в России нас представляют 245 дилерских центра. Качество и надёжность покрытий Броня оценили потребители всех регионов нашей страны от Калининграда до Сахалина и от Сочи до Мурманска. Также жидкая теплоизоляция Броня  представлена дистрибьюторскими центрами в Бельгии, Венгрии, Сербии, Чехии, Болгарии, Польше, Румынии, Белоруссии, Украине, Казахстане, Литве ,Эстонии, Латвии , в странах Латинской Америки, Южной Кореи, Вьетнаме и других странах. За многие годы работы наше предприятие скопило бесценный опыт, которым мы всегда рады поделиться с Вами. Наши технические специалисты на протяжении многих лет разрабатывали и запускали в производство несколько видов жидких теплоизоляторов и поэтому продукт "Броня" можно считать последней и самой совершенной ступенью развития жидких керамических теплоизоляционных покрытий. Собственное Современное производство инновационных разработок и модификаций теплоизоляторов Броня, с многочисленными подтвержденными испытаниями всех заявленных физических и теплофизических параметров, внушительный комплект сертификатов, разрешений и конечно же непревзойденная команда технических специалистов - вот что отличает нас от многочисленных «догоняющих».
 
Модификации теплоизолятора "Броня" позволяют вести работы по теплоизоляции объектов при температурах от – 60 С до + 250 С.

Срок службы теплоизоляционных покрытий серии "Броня" от 15 лет.

Рейтинг:
посмотреть все (10)

Товары и услуги

Гидроизоляция для крыш
Информация может быть не достоверна
Подходит как для внутренних, так и для наружных работ. После полного высыхания и полимеризции материала образуется прочное эластичное бесшовное гидроизоляционное покрытие.
320 р.
Теплоизоляция для стен
Информация может быть не достоверна
"Броня Стена", обладающее паропроницаемостью качественной фасадной краски, специально разработано для теплоизоляции оштукатуренных, бетонных, кирпичных, деревянных и других поверхностей
320 р.
Теплоизоляция для труб
Информация может быть не достоверна
"Броня Универсал" предназначено для теплоизоляции различных поверхностей (металл, пластик, бетон, кирпич, древесина и т. д.), которым не требуется повышенная паропроницаемость.
320 р.
Теплоизоляционная краска
Информация может быть не достоверна
1 мм Броня Стена =50 мм минеральной ваты или 1,5 кладки кирпича
320 р.
×