Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:16 059
Товары и услуги:11 597
Статьи и публикации:1 032
Тендеры и вакансии:142

ООО"Технополис"

Сервисный центр компании Технополис на Днепропетровской 52 б осуществляет гарантийный и послегарантийный ремонт строительного и дорожного оборудования.
Адресул. Днепропетровская 52б
Телефон+7 (863) 266-08-97
Сайтtorg-rent.ru
Электронная почта
Контактное лицоИванов Алексей Владимирович
Часы работыс 08:00 до 17:00

Сегодня наша компания - один из лидеров арендного и сервисного рынка города Ростова-на-Дону, и за годы развития приобрела все необходимые атрибуты надежного партнера - свой сервисный центр, надежные связи с поставщиками и производителями с мировыми именами. Главное отличие ТЕХНОПОЛИС от других компаний в том, что ни один человек нашей команды не может сказать: «Мне все равно, что продать» Компания работает с каждым заказчиком индивидуально. Каждый заказчик уникален - это наш основной принцип.

ТЕХНОПОЛИС ЭТО:

  • аренда виброплит массой от 80 до 440 кг аренда вибротрамбовки бензиновой аренда резчиков швов бензиновых глубиной реза до 320 мм аренда шлифовальной машины по бетону 380 В аренда затирочной машины по бетону однороторные двух роторные аренда катка ручного вибрационного дизельного аренда тепловых пушек электрических и дизельных до 85 кВт. аренда мотобура ручного бензинового аренда глубинного вибратора аренда воздуходувки ранцевой бензиновой аренда электрический отбойных молотков аренда бензиновой мотопомпы для сильно загрязнённой воды прокат виброрейки бензиновой 2,5 метра аренда промышленного пылесоса аренда фрезеровальной машины по бетону аренда бытовок строительных
Рейтинг:
посмотреть все (15)

Товары и услуги

Доступная аренда установок для алмазного бурения в Ростове-на-Дону. Установка для алмазного бурения может сверлить как горизонтальные, так и вертикальные поверхности.
2 500 р.
Аренда бензобура Ростов-на-Дону - отличное решение если надо выполнить небольшой объем работ, такой как бурение отверстий под столбы для забора, освещения.
1 000 р.
Нужна модель с определенными техническими характеристиками? Не спешите покупать достаточно дорогое устройство для разовой работы. Лучше возьмите вибратор для бетона в аренду у компании «Технополис».
1 000 р.
Отбойные молотки – специфический инструмент, предназначенный для решения узкого круга задач.
1 500 р.
×