Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:16 258 (+2)
Товары и услуги:12 218
Статьи и публикации:1 070 (+1)
Тендеры и вакансии:149

Группа компаний "Теплорос"

Мы специализируемся на комплексных поставках оборудования для систем отопления, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции. Паровые котлы Котлы на диатермическом масле Котлы на перегретой воде Группа компаний "Теплорос"
АдресРостов-на-Дону, Вавилова, 59
Телефон+7 (499) 113-01-45
Факс+7 (863) 229-29-51
Сайтwww.teploros.com
Электронная почта
Контактное лицоВадим Валерьевич
Часы работыПн.-пт. 9-00 до18-00

Группа  компаний "Теплорос" предлагает весь комплекс работ по проектированию, комплектации, производству, строительству и запуску в эксплуатацию блочно-модульных котельных, который будет проведен нашими квалифицированными специалистами в строгом соответствии с Вашими потребностями.
Инженерно-технический персонал Обеспечение взаимодействия с заказчиком на основании профессионального опыта, с ориентацией на заказчика. Наши инженеры прошли подготовку в учебных центрах заводов-изготовителей Германии и Италии, имеют знания и опыт, необходимые для безукоризненного качества выполнения работ. Участок монтажной работы Предоставление качественного монтажа теплотехнического и энергетического оборудования. Аттестованный персонал, большой опыт работы монтажа промышленных котельных, крышных котельных, блочно-модульных собственного производства, а также модульных котельных сторонних производителей. Сборка блочно-модульных котельных Организация сборки и монтажа модульных котельных на базе современного оборудования. Наша компания смонтирует модульную котельную на любом виде топлива (газ, мазут, сырая нефть, дизельное топливо, уголь, дрова) с использованием импортного котельного оборудования. Котельные оборудованы комплектующими по желанию заказчиков. Контроль качества на всех этапах. Расширение производственных мощностей. Монтаж промышленных котельных Предприятия легкой, пищевой, химической промышленности и муниципальные потребители широко используют в своей деятельности пар. Качество технологического пароснабжения является определяющим при производстве многих изделий. Наша компания имеет опыт по строительству промышленных котельных как паровых так и пароводяных котельных, в том числе и блочно-модульных. Применение самых современных строительных конструкций и проектных решений позволяет построить промышленную котельную в течении 4-5 месяцев, то есть в межотопительный период. Монтаж крышных котельныхДля решения проблем теплоснабжения в районах массовой застройки нашей фирмой предлагается монтаж крышных котельных. Крышные котельные представляют собой установки, размещенные непосредственно на покрытии здания, либо на специально сконструированном над покрытием основании. Специальное оборудование, применяемое в этих котельных, позволяет устанавливать их на объектах любой высотности и сложности. Крышные котельные можно рассматривать как реальную альтернативу централизованному теплоснабжению. Сервисная служба Обеспечение гарантийного и послегарантийного обслуживания смонтированного оборудования. Сегодня на обслуживании у наших специалистов находятся как промышленные котельные, так же блочно-модульные и крышные котельные. Все котельные установки прошли сертификацию.

Филиалы и дополнительные офисы:
8 (499) 113-01-45 Симфиропольский бульвар, дом 3 Теплорос Москва
Рейтинг:
посмотреть все (265)

Товары и услуги

Угольник установочный 16 х 1/2" цанга VALTEC Vtm354
144 р.
Крестовина 20 х 20 х 20 х 20 цанга VALTEC Vtm341
457 р.
Тройник редукционный 26 х 20 х 20 цанга 9467785151
525 р.
Муфта НГ 26 х 3/4" уплотнение плоской прокладкой (пресс) COMAP 7359786
446 р.
посмотреть все (151)

Статьи и публикации

Когенерация — комбинированный процесс одновременного производства тепла и электроэнергии внутри устройства, называемого когенераторной установкой.
28.02.2010
Пристроенная котельная – котельная, пристроенная к зданию другого назначения. Автономные газовые котельные считаются лучшим видом теплоснабжения для объектов точечной застройки
28.02.2010
Блочно-модульные котельные полной заводской готовности предназначены для обеспечения теплоснабжением и горячим водоснабжением организаций.
28.02.2010
Отдельно стоящая котельная – котельная, стоящая на определённом удалении от промышленных, жилых или общественных зданий.
28.02.2010
×